;

El Toulouse de Gabriel Suazo pierde y se complica en la liga francesa

El elenco del lateral chileno perdió 2-0 contra el Lens en condición de local, resultado que los deja cerca de la zona de descenso.

El Toulouse de Gabriel Suazo pierde y se complica en la liga francesa / Instagram @toulousefc

En la decimonovena jornada de la Ligue 1 en Francia, el Toulouse de Gabriel Suazo se enfrentó al Lens, en un encuentro que culminó con una derrota por 2-0 para el ex Colo Colo.

El lateral fue titular todo el compromiso y fue amonestado a los 49 minutos tras una entrada a destiempo. El marcador se inclinó a favor del Lens gracias a los goles de David Costa en el minuto 42 y Andy Diouf en el minuto 55.

A pesar de un enfrentamiento reñido, con 13 remates para cada equipo, el Toulouse no logró capitalizar sus oportunidades jugando en condición de local.

En cuanto a la posesión del balón, el cuadro de Gabriel Suazo mostró un dominio ligeramente superior, con un 54% en comparación con el 46% del Lens. Este resultado deja a los “lilas” en la decimocuarta posición, con un total de 17 puntos. Con dicho puntaje, se sitúan a solo un punto por encima de la zona de promoción y dos por encima del descenso directo.

El Lens, por otro lado, se encuentra en una posición más cómoda, ubicándose en la octava posición de la Ligue 1 con un total de 29 puntos.

El próximo desafío para Gabriel Suazo y sus compañeros será enfrentar al Reims en la siguiente jornada, programada para el próximo domingo a las 11:00 horas de Chile.