;

El doble medallista de plata se quedó con el segundo lugar del ITTF de Egipto, torneo de la máxima categoría a nivel planetario en la especialidad.

Manuel Echaveguren logra el mejor resultado de su carrera en el Circuito Mundial de para tenis de mesa / Diego Martin

Santiago

El para tenis de mesa sigue gozando de buena salud en Chile y así lo reflejó uno de sus representantes, Manuel Echaveguren.

Quien ocupó el segundo lugar a nivel individual, dobles y de dobles mixtos de la clase 10 en los Juegos Parapanamericanos Santiago 2023 se desplazó a Egipto para disputar un torneo de la categoría Factor 40, la máxima valoración en el Circuito Mundial de la especialidad.

Revisa también.

Allí, Manuel Echaveguren logró su mejor resultado en este tipo de eventos, obteniendo por primera vez en su carrera una medalla al quedarse con la presea de plata en la serie individual de la clase 10.

El oriundo de Aysén se instaló en la final tras vencer por 3-1 en sets al español José Manuel Ruiz, pero en la instancia decisiva cayó por 3-2 ante el francés Mateo Boheas, actual número 3 del mundo.