;

VIDEO. Diego Valdés se luce con un gol y una asistencia en triunfo del América por la Liga MX

El volante chileno fue la gran figura de su equipo en la victoria por 2-0 sobre Juárez.

@ClubAmerica

Diego Valdés fue la gran figura en la victoria del América por 2-0 ante Juárez en el marco de la cuarta jornada del Torneo de Clausura 2024 de la Liga MX, al aportar un gol y una asistencia para las “Águilas”.

El volante chileno ingresó como titular y fue el encargado de abrir el marcador al minuto 16, cuando recibió un centro desde la izquierda y controló el balón con el pecho dentro del área para definir de gran forma ante el portero rival.

Ya en el complemento, Valdés se lució con una gran asistencia para darle el triunfo definitivo a su equipo. El seleccionado nacional irrumpió por el sector derecho y envío un centro perfecto para que Álvaro Fidalgo decretara el 2-0 final (84′).

Con este triunfo, América sumó su tercer triunfo consecutivo y se mantuvo en el primer lugar de la Liga MX con 9 puntos, la misma cantidad que tiene Tigres, aunque con mejor diferencia de gol.