;

Tras comenzar perdiendo, los catalanes fueron pacientes y encadenaron cinco goles para remontar el partido.

¡La ilusión está intacta! Girona da vuelta el partido y termina goleando al Sevilla: Es líder de La Liga de España / LLUIS GENE

En un emocionante encuentro entre el Girona y el Sevilla, el equipo dirigido por Míchel protagonizó una remontada impresionante, pasándole por encima a su rival.

El Sevilla tomó la delantera en el minuto 10 con un gol de Isaac Romero, pero la respuesta del Girona fue inmediata. En tan solo dos minutos, Dovbyk igualó el marcador al minuto 12 y, aprovechando su envergadura, anotó nuevamente en el minuto 14.

La sorprendente actuación individual del ucraniano continuó al minuto 19, cuando completó su hat-trick y puso al Girona al frente del marcador con un sólido 3 a 1.

En la segunda mitad, el Girona consolidó su dominio con un gol al minuto 55, anotado por Tsygankov tras una asistencia de Savinho. El cierre triunfal llegó en el minuto 88, cuando Stuani, después de una brillante acción de Pablo Torre, marcó el quinto gol para sellar la victoria.

De esta forma, con un partido más, el Girona supera al Real Madrid y se posiciona como líder de la Liga Española, con 52 puntos, uno más que los merengues.