;

VIDEO. El Arsenal golea al Crystal Palace y se acerca a la cima de la Premier League

Los de Emirates Stadium ganaron, gustaron y golearon en lo que fue su regreso al triunfo tras una mala racha.

El Arsenal golea al Crystal Palace y se acerca a la cima de la Premier League

El Arsenal golea al Crystal Palace y se acerca a la cima de la Premier League / Justin Setterfield

En la más reciente jornada de la Premier League 2023-2024, el Arsenal dejó atrás su sequía goleadora al vencer al Crystal Palace con un contundente marcador de 5-0.

Antes de este encuentro, los Gunners enfrentaban dificultades ofensivas, registrando tres derrotas consecutivas y marcando apenas un gol en sus últimos tres partidos.

El defensa, Gabriel Magalhães, anotó el 1 a 0 a los 11 minutos, tras un córner y vía aérea. Además, provocó el autogol de Dean Henderson, al minuto 37, contribuyendo de manera significativa al resultado positivo del Arsenal.

2 a 0 se fueron al descanso los equipos de Londres, quienes disputaban unos de los tantos derbis londinenses.

Además de Magalhães, la victoria de los Gunners estuvo marcada por otros jugadores clave. Gabriel Jesús, siempre muy movedizo, jugó un gran partido y contribuyó con una asistencia para que Leandro Trossard, al minuto 59, marcara el 3 a 0 en el partido.

Gabriel Martinelli, entró al 69 y brilló con luz propia en los minutos finales del encuentro. Tras asistencias de Nketiah y de Jorginho, marcó un doblete, en los minutos 90+4 y 90+5 respectivamente.

A pesar de tener un partido más jugado que sus rivales directos, el Liverpool y el Manchester City, el Arsenal se encuentra empatado en puntos los citizens, a solo dos puntos del líder de la liga, los Reds de Anfield.