• 05 OCT 2024

VIDEO

VIDEO. Sigue en racha: Javier Parraguez anota por segundo partido consecutivo en Brasil

El delantero chileno aportó un nuevo gol en el triunfo de ABC sobre CE Forca e Luz por el Campeonato Potiguar.

Instagram @abcfc

Javier Parraguez continúa con su racha goleadora en Brasil. Este miércoles por la noche, el delantero chileno anotó nuevamente en el triunfo de ABC FC por 6-0 ante CE Forca e Luz por la tercera fecha del Campeonato Potiguar.

El exatacante de Coquimbo Unido arrancó el partido como suplente e ingresó a la cancha en el segundo tiempo, cuando el marcador ya estaba 1-0 arriba gracias al tanto de Wallyson (27′).

ABC concretó su goleada en el complemento, donde Parraguez se encargó de anotar el 3-0 parcial al minuto 75, con un gran cabezazo dentro del área. Los otros goles fueron obra de Diego Jardel (67′ y 80′), Leo Guerra (82′) y Richardson (88′).

De esa manera, el “Búfalo” anotó por segundo partido consecutivo en el fútbol brasileñotras haber debutado con una anotación el pasado sábado por la segunda fase de la Copa do Nordeste.

Por su parte, ABC sumó sus primeros tres puntos en el Grupo B del Campeonato Portigua. En la próxima fecha, volverán a verse las caras ambos equipos, esta vez ABC como visitante, el sábado 20 de enero.