;

Cobreloa sufre una paliza ante Talleres de Córdoba en duelo amistoso

El cuadro cordobés superó a los “loínos” en dos encuentros de 70 minutos disputados en Argentina.

Prensa Talleres

Chile

Este martes, Cobreloa se llevó duras derrotas en dos partidos amistosos ante Talleres de Córdoba, disputados en horas de la mañana en el complejo deportivo del club argentino.

Ambos encuentros tuvieron una duración de 70 minutos. En el primer duelo, el elenco local vapuleó a los “loínos” y goleada por 6-0. Ulises Ortegoza, Ramón Sosa, Nahiel Bustos (x2), Luis Angulo y Luis Sequeira anotaron para los albiazules.

Revisa también

Mientras que en el segundo choque, el elenco cordobés se impuso por 3-0 sobre los “Zorros del Desierto”. Matías Galarza, Nicolás Vallejo y Tomás Molina marcaron en esta ocasión. El chileno Matías Catalán disputó el primer compromiso en el dueño de casa.

Para el primer partido, Cobreloa formó con: Hugo Araya, Jorge Espejo, Diego Gonzáles, Bastian Tapia, Yerko Águila, Juan Leiva, Luis Garcia, Cristian Insaurralde, Marco Borgnino, Fran Arancibia, Gastón Rodriguez.

En cuanto al segundo duelo, el equipo de Calama saltó al campo con: Nicolás Avellaneda; Rivaldo Hernández, Nicolás Palma, Antonio Vega, Sebastián Romero; Mario Sandoval, Agustín Mulet, Nicolás Orrego; Christian Bravo, Bairon Monrroy, Luciano Parra.