;

Liverpool despacha al Arsenal en la ronda de los 32 mejores de la FA Cup

Los “Reds” mostraron su mayor efectividad en Londres para despachar a los “Gunners” del torneo de clubes más antiguo del mundo.

Liverpool despacha al Arsenal en la ronda de los 32 mejores de la FA Cup / Andrew Matthews - PA Images

Santiago

Este domingo, la ronda de los 32 mejores de la FA Cup reservó un partidazo para los fanáticos del fútbol, con Arsenal recibiendo al Liverpool, dos de los máximos animadores de la Premier League.

El cuadro de Mikel Arteta fue el que tomó el control del balón y la mayoría de las ocasiones durante el primer tiempo, aunque Trent Alexander-Arnold fue el que tuvo la chance más clara del primer tiempo con un disparo que estrelló en el horizontal.

Revisa también:

En el complemento, Bukayo Saka dispuso de algunas chances claras para Arsenal, mientras que Darwin Núñez y Luis Díaz se las arreglaron para crear ocasiones en favor de Liverpool.

Finalmente, fueron los “Reds”, que este domingo jugaron de morado en el Emirates Stadium, los que sacaron ventaja a los 81 minutos luego de un tiro libre con mucho efecto de Trent Alexander-Arnold y que desvió en su propio arco Jakub Kiwior.

Con la desventaja, Arsenal intentó ir por todo al empate que forzara un duelo extra, pero en el contragolpe, al quinto minuto de descuento, Luis Díaz selló el 2-0 con el que los dirigidos de Jürgen Klopp continuarán en carrera por el título de la FA Cup.