• 19 SEP 2024

Video

Video. Regalo de fin de año para Chelsea: el grosero error de defensa rival en triunfo de los “Blues” por la Premier League

Issa Kaboré, jugador del Luton Town, cometió un error que le costó caro a su equipo y que permitió la apertura del marcador para el Chelsea.

Captura ESPN

La Premier League no se detiene ni en la antesala del Año Nuevo y este sábado se disputaron varios partidos por la fecha 20, jornada en la cual Chelsea rescató un vibrante triunfo en calidad de visita ante Luton Town.

Una de las jugadas que marcó el encuentro fue la apertura del marcador en favor de los “Blues”, todo a raíz de un regalo de fin de año por parte de un zaguero rival, quien cometió un grosero error.

Revisa también

Al minuto 11, Issa Kaboré recibió el balón dentro de su propia área y, en vez de despejar para evitar el peligro, quiso entregársela a otro compañero, pero su pase fue tan malo que terminó dándole la pelota a Cole Palmer, quien rápidamente sacó un zurdazo y anotó el 1-0 para Chelsea.

Posteriormente, el conjunto forastero amplió la ventaja a 3-0 gracias a los goles de Noni Madueke (37′) y Cole Palmer (70′). Sin embargo, la parte final del partido se llenó de emoción, ya que Luton Town reaccionó y dejó las cosas 3-2 mediante las anotaciones de Ross Barkley (87′) y Elijah Adebayo (87′).

A pesar del susto que vivió en los minutos finales, Chelsea se llevó la victoria por 3-2 y con eso alcanzó 28 puntos, ubicándose décimo en la tabla, aún muy lejos del puntero, Liverpool, que tiene 42 unidades y aún debe jugar este fin de semana.