;

Ben Brereton ingresa en dura derrota del Villarreal ante Real Madrid

El delantero jugó durante los últimos 11 minutos en la caída del “Submarino Amarillo” en el Santiago Bernabéu.

Ben Brereton ingresa en dura derrota del Villarreal ante Real Madrid / Europa Press Sports

Santiago

Ben Brereton y el Villarreal sufrieron este domingo con todo el poderío del Real Madrid en su visita al Santiago Bernabéu por la fecha 17 de la Liga Española.

En un partido que marcó un hito para el cuadro merengue, siendo el primero que disputan con el techo retráctil que posee su remozado recinto deportivo, el cuadro local no tuvo piedad con el “Submarino Amarillo”.

Revisa también:

Pese a sufrir la lesión de David Alaba en el primer tiempo, Real Madrid supo resolver rápidamente la oposición del Villarreal con los goles de su máximo artillero en lo que va de temporada, el volante Jude Bellingham (a los 25 minutos) y el delantero Rodrygo (a los 37 minutos).

José Luis Morales puso la cuota de incertidumbre al minuto 53 del compromiso con una sutil definición para el descuento del “Submarino Amarillo”.

Sin embargo, apenas 10 minutos después, Brahim Díaz despejó dudas para el 3-1. Luego, a los 68 minutos, Luca Modric puso el 4-1 definitivo del Real Madrid.

Con la goleada consumada, Ben Brereton ingresó al minuto 79 del compromiso, sin tener disponer de chances para acortar el marcador ante el cuadro merengue que llegó a los 42 puntos para arrebatarle provisoriamente el liderato de la Liga Española al Girona, que mañana lunes jugará con el Alavés. En tanto, el Villarreal se estancó en 16 puntos, ubicándose en el puesto 14 de la clasificación.