;

VIDEO. Sigue brillando: el golazo de Gabriel Suazo para darle la victoria al Toulouse en la Europa League

El lateral de La Roja ingresó en el segundo tiempo y le terminó dando una victoria clave a los frances para avanzar a la siguiente ronda.

Gabriel Suazo le dio la victoria al Toulouse FC | Getty Images

Este jueves por la noche en el Viejo Continente se disputó la última fecha de la fase grupal de la UEFA Europa League, instancia donde el Toulouse de Gabriel Suazo visitó al LASK en el Raiffeisen Arena de Austria.

El lateral de la Selección Chilena comenzó el partido sentado en la banca, pero terminó siendo clave para la clasificación de los franceses a la siguiente ronda.

Thijs Dallinga (54′) abrió el marcador para el cuadro de chileno, mientras que Marin Ljubicic (61′) anotó el empate. En el minuto 74 ingresó Suazo y nueve minutos se demoró en inflar las mallas.

Gabriel Suazo (83′) culminó una gran jugada de los franceses para anotar el segundo y finalmente el 2-1. Con los tres puntos, aseguraron el segundo lugar del Grupo E y se metieron a la fase preliminar de los 8vos de final.

Ahí, deberá esperar conocer a su rival, el cual saldrá entre los terceros de la fase grupal de la UEFA Champions League: Galatasaray, Lens, Sporting Braga, Benfica, Feyenoord, AC Milan, Young Boys o Shakhtar Donetsk.

El sorteo se realizará el próximo lunes 18 de diciembre, la cual podrás seguir en vivo y en directo junto al equipo de ADN, a través de todas sus plataformas y redes sociales.