;

Video. ¡Se pasó! Juan Martín Lucero mandó a la B al Santos de Soteldo con un golazo desde la mitad de la cancha

A dos minutos del término del partido, el ex Colo Colo anotó el gol que selló el descenso del “Peixe” en la última fecha del Brasileirao.

Juan Martín Lucero anotó un golazo ante Santos. Getty Images / Captura

Chile

Juan Martín Lucero se convirtió en el gran villano de Santos, equipo que anoche descendió a la B del fútbol brasileño por primera vez en su historia. El equipo donde actúa Yeferson Soteldo enfrentó a Fortaleza por la última fecha del Brasileirao, con la obligación de sumar puntos para salvar la categoría, pero terminó perdiendo con un golazo que marcó el ex Colo Colo.

A los 90+5′, cuando restaban solo dos minutos para que terminara el duelo, Santos empataba 1-1 con Fortaleza y necesitaba un gol más para asegurar ganar el encuentro y así asegurar la permanencia, sin depender de otros resultados. No obstante, el “Gato” acabó con todas las esperanzas del cuadro local.

Los alvinegros perdieron el balón pasado el círculo central y su arquero quedó muy mal parado, ya que había abandonado el arco para sumarse al ataque como una medida desesperada. En eso, Lucero recibió la pelota, aprovechó que la portería estaba vacía y casi desde la mitad de la cancha anotó el 2-1 definitivo.

La tremenda anotación del ex goleador albo selló la victoria de Fortaleza y sentenció el descenso de Santos. Justo después del gol, la cámara enfocó a los hinchas del “Peixe”, destrozados y algunos entre lágrimas al ver cómo su club perdía la categoría.