• 20 SEP 2024

Real Betis de Pellegrini evita un bochorno y vence a club de cuarta división para avanzar en la Copa del Rey

El equipo del “Ingeniero” logró remontar el marcador sobre el final del encuentro ante Villanovense para seguir con vida en el tradicional certamen español.

Twitter @RealBetis

El Real Betis de Manuel Pellegrini tuvo que sufrir de más de la cuenta para poder clasificar a la siguiente ronda de la Copa del Rey, luego de lograr un agónico triunfo por 2-1 ante Villanovense, club de la cuarta división de España.

El equipo dirigido por el “Ingeniero” comenzó el partido en desventaja tras el gol de Israel Cano, quien abrió el marcador a favor de los “Villanos” a los 63′ con una gran definición para batir la portería de Rui Silva.

Villanovense parecía dar la sorpresa y llevarse una histórica victoria. Sin embargo, a falta de dos minutos para cumplir el tiempo reglamentario, el Betis logró reaccionar y remontó las cifras para evitar un verdadero bochorno.

A los 89′, Abde logró marcar el empate tras definir ante la salida del arquero rival. Luego, en el tercer minuto de descuento, Borja Iglesias apareció dentro del área y marcó el tanto del triunfo a favor de los “Verdiblancos”.

De esa manera, Real Betis consiguió su clasificación a la tercera ronda de la Copa del Rey. El martes 12 de diciembre conocerá a su nuevo rival en el sorteo de los dieciseisavos de final del tradicional certamen español.