;

Lo festejó en la nieve: Víctor Felipe Méndez anotó un golazo en el triunfo del CSKA Moscú

El volante chileno fue titular y se inscribió con una gran anotación en la victoria sobre Rostov por la Liga Premier de Rusia.

Instagram @pfc_cska

Este domingo, el volante chileno Víctor Felipe Méndez se lució con un golazo en el triunfo del CSKA Moscú por 2-0 ante Rostov por la jornada 17 de la Liga Premier de Rusia.

En un duelo marcado por la intensa nevazón, el seleccionado nacional fue titular y se hizo presente en el marcador al minuto 68. Méndez llegó al área rival y tras un preciso centro, conectó el envío para anotar el segundo gol de su equipo.

Revisa también:

Tras convertir el gol, el chileno protagonizó una particular celebración, pues corrió hasta un costado del campo de juego y se lanzó de espaldas sobre la nieve acumulada en el Arena CSKA.

De esa manera, Víctor Felipe Méndez anotó su primer gol oficial de con la camiseta de CSKA Moscú desde su llegada en 2022, ya que solo había convertido en partidos amistosos durante la pretemporada de su equipo.

El otro chileno que también vio acción durante el partido fue Víctor Dávila. El delantero nacional no fue titular, pero ingresó durante la segunda mitad en la victoria del conjunto ruso, que sumó 28 puntos y se ubicó en el quinto en la tabla.