• 19 SEP 2024

Ben Brereton casi se convierte en el héroe de Villarreal: revisa el golazo que le anularon en el último minuto del partido ante Sevilla

El VAR detectó la situación y el árbitro se encargó de anular la tremenda anotación que marcó Ben Brereton en el duelo entre Sevilla y Villarreal.

Getty Images / Fran Santiago

Chile

Ben Brereton sumó un nuevo capítulo amargo en el Villarreal. Este domingo, en el partido contra Sevilla por La Liga de España, el delantero de la selección chilena anotó el gol que le hubiese dado el triunfo a su escuadra, pero el árbitro decidió anularlo.

“Big Ben” ingresó al campo de juego a los 87′, cuando el marcador estaba 1-1. A pesar de los pocos minutos que le dio su entrenador, Marcelino García, el ariete de La Roja se creó una gran oportunidad a los 90+5′. Con el balón en sus pies, se fue por el sector derecho, superó al defensor y mediante un remate cruzado anotó el 2-1.

Todo era felicidad y algarabía en el “Submarino Amarillo”, hasta que desde el VAR le advirtieron al juez de una posible infracción de Brereton sobre el zaguero rival que dejó en el camino justo antes de patear al arco.

El réferi acudió a la pantalla y, al revisar la jugada, se percató de que el chileno pasó a llevar la pierna derecha de su oponente, provocándola la caída. De esta manera, el árbitro anuló la anotación del seleccionado nacional. Finalmente, Sevilla y Villarreal terminaron empatados 1-1.