• 05 OCT 2024

Alcanzó a jugar 9 minutos: Donnarumma fue expulsado por criminal patada a un rival en triunfo del PSG

El portero italiano recibió la tarjeta roja tras cometer una temeraria infracción contra un rival en el duelo ante Le Havre.

Getty Images | Captura

Gianluigi Donnarumma, portero del PSG, fue protagonista de una insólita expulsión este domingo en la visita del conjunto parisino a Le Havre por la jornada 14 de la Ligue 1 de Francia.

El guardameta italiano apenas alcanzó a jugar 9 minutos luego de intentar despejar el balón fuera del área y propinarle una fuerte patada en el rostro al atacante rival Josué Casimir, acción por la que vio la tarjeta roja.

Revisa también:

El árbitro del partido no dudó expulsar a Donnarumma, quien debió marcharse tempranamente a camarines pese a sus reclamos y dejó al equipo dirigido por Luis Enrique con un jugador menos.

A pesar de la desventaja, PSG terminó ganando por 2-0 el duelo ante Le Havre por medio de los goles de Kylian Mbappé (23′) y Vitor Ferreira (89′), resultado que le permite seguir como líder de la Ligue 1.