• 05 OCT 2024

Palestino golea y golpea a un ya descendido Curicó Unido por la penúltima fecha del Campeonato Nacional

En condición de local, Palestino no tuvo mayores problemas para superar a Curicó Unido. Los “Árabes” escalaron en la parte alta de la tabla.

Agencia Uno / SEBASTIAN ORIA/AGENCIA UNO

Chile

No hubo sorpresas en el Estadio Municipal de La Cisterna. Este sábado, por la penúltima fecha del Campeonato Nacional 2023, Palestino cumplió con la tarea como dueño de casa al golear por 4-0 a Curicó Unido, elenco que en la fecha pasada selló su descenso a la Primera B.

Después de un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en la segunda mitad. Al minuto 48, Maximiliano Salas abrió la cuenta en el conjunto local. El mismo jugador repitió a los 69′ para estirar el marcador.

Ya cerca del final, Misael Dávila apareció con otro doblete: anotó a los 85′ y luego a los 90+5′ para sellar la goleada 4-0.

Con este triunfo, los “Árabes” llegaron a los 46 puntos y escalaron hasta el cuarto puesto de la tabla de posiciones. En tanto, el cuadro curicano continúa como colista absoluto del torneo, con 23 unidades.

Próximos rivales de Palestino y Curicó Unido

En la última fecha del Campeonato Nacional 2023, Palestino tendrá que viajar a Rancagua para visitar a O’Higgins, sábado 9 de diciembre a las 18:00 horas.

Mientras que Curicó Unido cerrará su negativa campaña recibiendo a Colo Colo en el Estadio La Granja. Aquel encuentro se jugará el viernes 8 de diciembre a las 18:00 horas.