;

¡Insólito! Hinchas lanzan bolas de nieve a portero rival y detienen partido en la Conference League

Los fanáticos del Aberdeen protagonizaron un inusual hecho en su visita al Helsinki de Finlandia por la fase de grupos del certamen europeo.

Este jueves, se registró un insólito incidente en el empate 2-2 entre el HJK Helsinki de Finlandia y el Aberdeen de Escocia por la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Conference League.

El partido, que tuvo lugar en el Bolt Arena de la capital finlandesa, se disputó sobre una cancha completamente nevada, que llevó a los aficionados escoceses a protagonizar un inusual hecho en las tribunas del estadio.

Cuando corría el minuto 52 y Helsinki ganaba por 2-1, los hinchas del Aberdeen ubicados en las galerías comenzaron a lanzar bolas de nieve contra el portero finlandés Niki Maenpaa, cuando este se disponía a ejecutar un saque de meta.

El árbitro del encuentro, Genc Nuza, debió detener el juego por unos minutos, mientras los parlantes del estadio advertían a los fanáticos para terminar con la insólita agresión que sufrió el guardameta local.

Finalmente, el duelo pudo continuar y terminó con un empate 2-2 con goles de Hassane Bandé (16′) y Santeri Hostikka (33′) para Helsinki; y los tanto de Angus MacDonald (41′) y Luís Lopes (56′) a favor del Aberdeen.