;

Colo Colo no pudo festejar ante un Cobresal que luchó por evitar la derrota: vibrante empate en El Salvador

Los “Mineros” rescataron un punto en calidad de local ante el “Cacique”, por la fecha 11° del Campeonato Nacional 2024.

AGENCIA UNO

AGENCIA UNO

Durante la jornada de este sábado, Cobresal y Colo Colo repartieron unidades en un vibrante empate 2-2 disputado en el Estadio El Cobre de El Salvador, por la fecha 11° del Campeonato Nacional 2024.

El “Cacique” abrió la cuenta rápidamente mediante una buena maniobra que realizó Damián Pizarro dentro del área para marcar el 1-0 al minuto 2.

El cuadro local reaccionó a los 36′, por medio de Diego Coelho, quien se encargó de poner las cosas 1-1. Sin embargo, los albos volvieron a quedar en ventaja en el final del primer tiempo gracias a un penal que convirtió en gol Arturo Vidal, a los 45+4′.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Macul no pudo aguantar el resultado a su favor, esto porque los “Mineros” encontraron el empate al minuto 72 a través de Coelho. De esta manera, el delantero uruguayo anotó un doblete y selló el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Colo Colo llega a 17 puntos y de momento se ubica en el sexto puesto de la tabla, mientras que Cobresal alcanzó las 10 unidades y por ahora marcha en el decimotercer lugar.

Próximos rivales de Colo Colo y Cobresal

Por la fecha 12° del Campeonato Nacional, el “Cacique” tendrá que visitar a Audax Italiano en La Florida el domingo 12 de mayo a las 15:00 horas. En tanto, los “Mineros” irán a Viña del Mar para enfrentare contra Everton el sábado 11 de mayo a las 20:00 horas.