;

VIDEOS. Lionel Messi deslumbra con un doblete en remontada del Inter Miami en la MLS

El argentino fue clave en la remontada de su equipo ante New England Revolution y ya es el goleador del torneo.

Lionel Messi deslumbra con un doblete en remontada del Inter Miami en la MLS

Lionel Messi deslumbra con un doblete en remontada del Inter Miami en la MLS / Maddie Meyer

Este sábado, ante más de 65 mil espectadores en el Gillette Stadium, Lionel Messi volvió a dar espectáculo en favor del Inter Miami, que visitó a New England Revolution por una nueva fecha de la MLS.

La situación no comenzó bien para el elenco del trasandino, pues un compatriota suyo, Tomás Chancalay, abrió la cuenta para los locales apenas al minuto de juego.

Sin embargo, ya a los 32 minutos de juego, Lionel Messi se acomodó en el área rival para anotar la igualdad en el marcador.

Como si ni fuera suficiente, la “Pulga” volvió a generarse espacios en el área de New England Revolution y, a los 68 minutos, recibió de Sergio Busquets para concretar la remontada en el marcador.

Ya luego, Inter Miami terminó desatándose para golear 4-1 con los tantos de Benjamín Cremaschi a los 83 minutos y de Luis Suárez a los 89.

Al margen de ello, Lionel Messi se llevó todas las luces, ya acumulando 9 goles, siendo el goleador en lo que va de la MLS, además de ser el primer jugador en la historia de la liga en aportar dos o más goles o asistencias en cinco duelos seguidos. Además, su equipo ya es líder de la Conferencia Este, con 21 puntos.