;

El arquero argentino desplazó a Ricardo Biondi como el portero con más minutos sin recibir goles en la historia del cuadro piducano.

Gastón Rodríguez supera el récord de imbatibilidad histórico en Rangers de Talca / Twitter @Rangersdetalca_

El pasado fin de semana, Rangers se impuso en condición de visitante por 2-1 a Unión San Felipe, resultado que los dejó como líderes provisorios de la Primera B, a la espera de lo que haga hoy lunes Deportes La Serena ante Deportes Limache.

Uno de los pilares de la campaña del elenco de la Región del Maule radica en la solidez defensiva del equipo. De hecho, han recibido apenas siete goles en 10 fechas del ascenso.

Al respecto, destaca lo hecho por el portero Gastón Rodríguez, que el domingo, con el tanto de Vicente Álvarez, recibió su primer gol en lo que va del año, manteniendo su valla invicta en siete duelos.

De hecho, las únicas dos derrotas de Rangers en lo que va del año, 1-2 con AC Barnechea y 2-4 con San Luis de Quillota, fueron cuando el arquero uruguayo de 30 años estuvo fuera por lesión.

Por lo mismo, con los 664 minutos que completó sin recibir goles, Gastón Rodríguez entró en la historia de Rangers de Talca al ser el nuevo récord de imbatibilidad del club, superando los 532 minutos que Ricardo Biondi permaneció con el arco intacto en 1988.