;

Ranking ATP: tres tenistas chilenos alcanzaron los mejores puestos de sus carreras

Revisa cómo quedaron los jugadores nacionales tras la última actualización del ranking ATP.

Tres tenistas nacionales alcanzaron los mejores puestos de sus carreras en el ranking ATP tras la última actualización publicada este 22 de abril. Se trata de Alejandro Tabilo, Ignacio Becerra y Benjamín Torres.

En esta reciente entrega de la ATP, el actual número 2 de Chile, Tabilo, subió 3 casilleros y quedó en el puesto 38°. Por su parte, Becerra ascendió 68 lugares y llegó a la posición 750°. En tanto, Torres escaló 69 plazas y se ubicó 1269°.

Garin vuelve al top 100, pero Jarry y Barrios ceden terreno en el ranking ATP

En cuanto a los otros chilenos del circuito, las buenas noticias también llegaron por parte de Cristian Garin, la tercera raqueta de nuestro país. “Gago” trepó 14 puestos y quedó en la posición 92°, concretando así su regreso al top 100 después de un mes de haber salido de esta categoría.

Respecto a Nicolás Jarry, actual número uno del tenis nacional, tuvo un leve descenso. El “Nico” bajó una ubicación y se posicionó en el lugar 23°.

Peor situación fue la de Tomás Barrios, el 4 de Chile, quien sufrió una fuerte caída de 28 escalones y llegó al casillero 155°.